Версия сайта для слабовидящих

4-ый межрайонный турнир по бильярдному спорту среди мужчин по «Пирамиде-троеборью»

  15-16 февраля 2020 года на стадионе «Строитель» г. Заозерный состоялся очередной, четвёртый по счёту, межрайонный турнир по бильярдному спорту среди мужчин по «Пирамиде-троеборью» на кубок председателя Рыбинского районного Совета депутатов.
  Открыл турнир и выступил с приветственной речью председатель Совета депутатов Рыбинского района Сергей Михайлович Колесов. В соревнованиях приняли участие команды из Красноярска, Зеленогорска, Бородино, Рыбинского и Дзержинского районов. В каждой команде – по три бильярдиста.
   Командный турнир по «Пирамиде-троеборью» проходил по правилам игры в «Динамичную» (из трёх партий), «Комбинированную» (до десяти реализованных шаров) и «Свободную пирамиду» (из трёх партий) по круговой системе. Все игры прошли в напряжённой, честной и бескомпромиссной спортивной борьбе. Были отмечены значительный рост мастерства игроков, психологическая выносливость, хладнокровие и умение слаженно работать в команде. Болельщики очень тепло приветствовали всех участников турнира, награждали заслуженными аплодисментами красиво сыгранные шары.
   По итогам турнира победителем впервые стала команда Дзержинского района в составе Кирилла Горькавого, Евгения Дмитриева и Степана Шмидта, второе место заняла красноярская команда, на третьем месте – команда Рыбинского района, которую представляли: Геннадий Гриньков, Сергей Ташлыков и Александр Петров, а замкнули турнирную таблицу бильярдисты из Бородино и Зеленогорска, заняв соответственно четвёртое и пятое места. Команде-победительнице вручён переходящий кубок, призеры получили грамоты, медали соответствующего достоинства и денежные призы. Всем участникам вручены памятные вымпелы и сувениры с бильярдной символикой.
   Соревнования были организованы и проведены  МКУ «Комитет по делам физической культуры и спорта Рыбинского района», совместно с  РМОО «Федерация спортивного бильярда».

 

 

 

 

 

 

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Опрос
Считаете ли Вы финансирование спорта в районе достаточной?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Статьи