Версия сайта для слабовидящих

XII Спартакиада Совета муниципальных образований Красноярского края

   5 июня в п. Красный Маяк Канского района, состоялся 1 зональный отборочный этап XII Спартакиады Совета муниципальных образований, в котором приняли участие главы всех поселений восточных районов Красноярского края.

    Мероприятие стало ежегодным традиционным событием среди руководителей органов местного самоуправления в целях укрепления связей между муниципальными образованиями Красноярского края. Спартакиада глав пропагандирует интерес к систематическим занятиям физической культурой и спортом, организацию активного отдыха и популяризацию здорового образа жизни. Немаловажным является обмен опытом работы между муниципальными образованиями  Красноярского края в области физической культуры и спорта.   Команду Рыбинского района представляли главы муниципальных образований Рыбинского района под председательством главы района А.Н. Мишина и председателя Рыбинского районного Совета депутатов С.М. Колесова.

   В соревнования XII  Спартакиады Совета муниципальных образований Красноярского края вошли такие виды спорта, как волейбол и мини-футбол в командном первенстве. В личностных состязаниях, соревновались в меткости на площадках для дартс  и стрельбы из пневматической винтовки, и в ловкости за теннисным столом. Также все участники вышли на легкоатлетическую дорожку.

 

 

 

рейтинг новости: 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

план на май

  • 28 май, 08:39
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Опрос
Считаете ли Вы финансирование спорта в районе достаточной?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Статьи